Добро пожаловать на форум посвященный творчеству группы BOYZONE и РОНАНА КИТИНГА (RONAN KEATING)! Здесь вы найдете единомышленников и массу полезной информации! Чтобы получить возможность оставлять сообщения и открывать новые темы, зарегистрируйтесь.

Boyzone & Ronan Keating

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boyzone & Ronan Keating » Boyzone » Какие песни Boyzone (и/или Ронана) у вас сейчас в плеере?

Какие песни Boyzone (и/или Ронана) у вас сейчас в плеере?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И не важно новые это или старые песни,пишите все! :flag:
У меня сейчас в плеере Isn't It A Wonder  и Life Is A Rollercoaster (Live,из последнего турне)Boyzone и Starlight, Solitary Song и Friends in time Ронана, слушаю и наслушаться не могу! :music:

0

2

У меня много разных песен в плеере :D  но среди них все-таки есть - Life Is A Rollercoaster и Better  :flag:

0

3

У меня в плеере сейчас песни Ронана: Solitary Song, Getting Started, Onece upon a lifetime, весь альбом Songs For My Mother (кроме песни Mama's Arms). И еще кое-какие би-сайды Ронана.
Из Boyzone обычно у меня в плерее альбом Back Again... No Matter What и куча би-сайдов. Правда сейчас у меня в плеере BZ нет - решила от них отдохнуть немного, потому что слушаю их без передышки последний месяц :rofl:
А в плеере у меня еще куча всякой музыки, которую я слушаю не реже :yep:

0

4

Да, у меня тоже музыка Boyzone и Ронана разбавлена по 1-2 песни от разных исполнителей...
А вчера добавила "Ben" Boyzone, Стив так проникновенно её поет!! :love:

0

5

А у меня сейчас в плеере песенка Better (обожаю там Стивена), затем есть ещё англ-франц. версия I've been working my way back to you, куча старых песен) И весь последний альбом Ронана. Он мне очень нравится, особенно ирландские песни!

0

Вы здесь » Boyzone & Ronan Keating » Boyzone » Какие песни Boyzone (и/или Ронана) у вас сейчас в плеере?